L'enseignement de l'histoire en Haïti - Pressoir, Catts ((Memorias de la Enseñanza de la Historia ;)
Se presenta un estudio acerca de la metodología de enseñanza de la historia, tanto de Haití como la universal en distintos niveles educativos.