Arqueólogo maya - Thompson, John Eric S. (1965)
Este es un libro de memorias del arqueólogo John Eric Thompson, durante el curso de las excavaciones arqueológicas realizadas en las viejas ciudades mayas desde mediados de los años veintes, hasta mediados de los treintas.