Hiperactividad - Gendron, Nancy (Multimedia Group ; Open University ; Películas EBESA [dist.])
Programa en que se ofrecen alternativas para tratar a los niños hiperactivos. Se expone la hiperactividad en sus diversas concepciones: enfermedad, comportamiento y mito.