Lesiones deportivas - Desrosiers, Claude (Multi-images : Multimedia Group ; Open University ; Películas EBESA [dist.])
Programa en que se ejemplifican diversos tipos de lesiones y accidentes que puden ocurrirle a un deportista al ejercitarse. El objetivo es crear conciencia entre la gente de que, si bien hacer ejercicio es benéfico para la salud, existen una serie de medidas de seguridad y cuidados para prevenir accidentes.