Delincuencia por computadora : ética - Wauson, Jennifer (Production Group ; Open University ; Películas EBESA [dist.])
Obra sobre el problema de copia ilegal de programas y documentos informáticos. La propuestas que para resguardar la información y el equipo que aquí se dan, no se limitan a proteger los datos de la duplicación ilícita o pérdida accidental, sino también a que el equipo de cómputo debe ser protegido de eventuales fenómenos naturales.