Europa Oriental - Gandjbakhch, Chris (1999)
Programa en que se revisa la situación de los países de Europa Oriental a finales del siglo XX. Se hace énfasis en las razones por las que algunas naciones han prosperado y otras viven en guerra y en conflictos internos, tras la desintegración de la URSS y la caída del muro de Berlín.