Perfil de un gerente - Sheldon, James (1976)
Obra en que se dan a conocer las características que debe cumplir un gerente: psicología de la supervisión, responsabilidad y autoridad, liderazgo, capacidad de toma de decisiones y de creación de equipos de trabajo.