Historia de la arqueología en México - Bernal, Ignacio (Porrúa)
El libro muestra el distinto interés que en cada época se demostró por la arqueología en nuestro país; la historia inicia en el siglo XVI a pesar de que los estudios arqueológicos no se llevaban a cabo aún, concluye en 1950.