Símbolos, ecuaciones y computadoras - Koumi, Jack (Open University ; Películas EBESA [dist.])
Programa sobre la representación simbólica de las ecuaciones que se utlizan para dar respuesta a problemas matemáticos. Esos símbolos y ecuaciones pueden ser procesados por medio de computadoras.