La geografía, factor esencial de la historia : y otros temas - Boulos, Jawad ((Publicaciones de la Escuela de Historia. Varia ;, 1969)
En este libro se publican una serie de conferencias que giran en torno a la historia, tanto su definición, como la utilidad de la geografía en dicho quehacer; incluye una artículo acerca del patrimonio cultural libanés.