Palazzo Venezia de Roma : el palacio de un cardenal - Cooper, Charles (1986)
El Palazzio Venezia fue el primer palacio importante del Renacimiento en el Vaticano. Ubicado junto a la Basílica de San Pedro, se convirtió en pocos años en palacio papal. En este programa se describe su trazo original, en las afueras de Roma.