Poesía mexicana contemporánea ((Antología de El Nacional), 1939)
Antología de poetas mexicanos en dos tomos relaizada por el periódico El Nacional. Con 35 poetas, seleccionados por votación. Para la selelcción de poemas se consultó a los propios autores. De Jalisco están: Enrique González Martínez y Francisco González León.