Arquitectura latinoamericana en el siglo XX - Gutiérrez, Ramón (Lunwerg)
Amplio panorama de la evolución y características de la arquitectura latinoamericana del siglo XX. La obra analiza las grandes corrientes y sus principales representantes, así como la relación arquitectura-sociedad. Incluye un diccionario alfabético sobre el tema.