Juegos y pasatiempos de la infancia - Stella, Jacques ((Erase Una Vez___ Biblioteca de Cuentos Maravillosos ;)
Colección de 50 grabados acerca de los juegos infantiles, basados en dibujos del pintor francés Jacques Stella (1596-1657) y grabados por su sobrina y discípula Claudine Bouzonnet (1636-1697), quien empleaba el nombre Bouzonnet Stella. Publicada el mismo año de la muerte del pintor, la obra está acompañada por breves poesías descriptivas anónimas y constituye una fuente fundamental para la historia de los juegos.