Brujas y demonios - Brasey, Edouard (José J. de Olañeta)
Quinto y último tomo de una colección dedicada al estudio de seres fantásticos, entre los que se cuentan hadas y elfos, enanos y gnomos, sirenas y ondinas, gigantes y dragones. Para el volumen final, Edouard Brasey aborda el territorio de la brujería y la demonología, poblado de hechiceras, vampiros y hombres-lobo, con referencias a casos célebres como el de las monjas poseídas de Loudun y a figuras que han sido resignificadas, como es el caso de Lilith, emblema del movimiento feminista.