La Ley del Seguro Social ((Videoteca Jurídica), 1997)
Memoria fílmica de la mesa redonda donde se revisaron el proyecto, las reformas y las propuestas a la nueva Ley del Seguro Social. Participaron Sergio Valls Hernández, Gabriel Martínez González, Moisés Calleja, Luis Velasco Ramírez, Fernando Gutiérrez Domínguez, Alvaro Castro Estrada y Néstor de Buen Lozano.