Año académico 1999-2000 : memoria : la cooperación universitaria al desarrollo de ETEA (2000)
ETEA es una institución universitaria de la Compañía de Jesús creada en 1963 en Córdoba, España, cuyo objetivo es la enseñanza e investigación de las ciencias económico-administrativas y el desarrollo de actividades de contacto permanente con el sector empresarial y la sociedad en general. Este segundo tomo de la memoria del ciclo 1999-2000 da cuenta de las actividades desarrolladas por ETEA -que opera como un adscrito a la Universidad de Córdoba- en el campo de la cooperación internacional, en países como Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Cuba, Vietnam y Paraguay.