Bioética y biotecnología en la genética humana ((Videoteca Jurídica), 1998)
Memoria fílmica de las Jornadas sobre Bioética y Biotecnología en la Genética Humana, llevada a cabo en la Universidad Nacional Autónoma de México en 1998. En tres mesas redondas se abordaron, entre otros, temas sobre la dignidad y el genoma humano, desde el punto de vista del derecho constitucional y del civil; cuestionamiento al discurso valorativo alrededor del genoma humano; la Declaración Universal de la UNESCO sobre el genoma humano y su impacto en México; la utilidad del convenio de la Unión Europea para la protección de los derechos humanos y la dignidad del ser humano con respecto a las aplicaciones de la biología y la medicina; bioética, salud reproductiva y género; la prueba genética en la determinación de la filiación; genética y propiedad intelectual e industrial.