Año académico 1999-2000 : memoria (2000)
ETEA es una institución universitaria de la Compañía de Jesús creada en 1963 en Córdoba, España, cuyo objetivo es la enseñanza e investigación de las ciencias económico-administrativas y el desarrollo de actividades de contacto permanente con el sector empresarial y la sociedad en general. La presente memoria da cuenta de la organización administrativa y las actividades del ciclo 1999-2000 de esta institución que opera como centro adscrito a la Universidad de Córdoba.