El ambiente de investigación educativa en países en desarrollo - Shaeffer, Sheldon (Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo)
Análisis de las condiciones sociales que contextualizan la investigación educativa en los países de El Caribe, Colombia, Jordania, Kenia, Malí, México, Senegal, Tailandia y Uganda.