Antología de la poesía viva latinoamericana - Pellegrini, Aldo ((Biblioteca Breve ; Antología))
Poesía más representativa y de más alta calidad de las generaciones intermedias entre los clásicos vivos y los estríctamente jóvenes en hispanoamérica, de Aldo Pellegrini (1903- ) poeta, ensayista y crítico argentino. Fundó en 1926 el primer grupo surrealista de habla española. Obras: en poesía, El muro secreto (1949), La valija de fuego (1952) y Construcción de la destrucción (1957); en drama, Teatro de la inestable realidad (1964); además de ensayos y antologías.