Instituciones y textos iushistóricos Roma-España-México - Ugarte Cortés, Juan ((Ciencias Sociales))
Recuento histórico de las leyes del llamado sistema latino, en particular el de Roma, España y México. Se analizan las instituciones y el devenir jurídico durante el imperio romano y, en el caso de México y España, desde el pasado remoto hasta nuestros días.