Resúmenes de historia universal - Díaz-González Iturbe, Alfredo (McGraw-Hill)
Este es un libro cuya finalidad es contribuir a la mejor comprensión y el aprendizaje autodidacta de la historia, incluye indicaciones sobre métodos de resúmenes y de estudio y autoevaluaciones.