La ley de las costumbres en los indígenas mazahuas - Sandoval Forero, Eduardo Andrés (Universidad Autónoma del Estado de México)
Obra que analiza el sistema jurídico de los mazahuas, concebido como elemento de su identidad cultural; se estudia su sistema de cargos y, en particular, el significado y autoridad de las mayordomías. Incluye una introducción general a la cuestión étnico-nacional y al estado de los derechos indígenas en Latinoamérica.