Salvat inglés = BBC English Course - Navarro, Joaquín (Salvat : Alhambra)
Curso en doce partes (la Biblioteca sólo cuenta con los volúmenes 3 al 12) para el autoaprendizaje del inglés británico. Se trata de un curso producido por la BBC de Londres. El presente volumen abarca las lecciones 113-128.