Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill)
Exposición sobre la teoría y práctica de la función financiera en la empresa, desarrollada en once partes: 1. El valor. 2. Riesgo. 3. Problemas prácticos en la elaboración de presupuestos de capital. 4. Decisiones de financiación y eficiencia del mercado. 5. Política de dividendos y estructura de capital. 6. Opciones. 7. Financiación por deuda. 8. Planificación financiera. 9. Decisiones financieras a corto plazo. 10. Fusiones y finanzas internacionales y 11. Conclusiones.