Ciencias ambientales : ecología y desarrollo sostenible - Nebel, Bernard J. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Los ecosistemas y su funcionamiento. 2. El equilibrio entre población, suelo, agua y agricultura. 3. Contaminación. 4. Recursos: biota, residuos, energía y tierra y Apéndices: organizaciones ambientales; unidades de medida; algunos conceptos básicos de la química; la ciencia y el método científico.