Sonetos jubilares - Montes de Oca y Obregón, Ignacio (Tipografía de la Revista de Archivos, 1921)
Sonetos escritos por Ignacio Montes de Oca y Obregón (1840-1921). Utilizó el seudónimo de Ipandro Acaico. Fue capellán de honor de Maximiliano y obispo de Tamaulipas, Linares y San Luis Potosí. Traductor de obras latinas y autor de prosa y poesía. Después de su muerte aparecieron sonetos póstumos.