Diálogos fotográficos imposibles - Zumeta, Gorka
A través de diálogos imaginarios con los grandes protagonistas del primer siglo de la fotografía, el autor da cuenta de la evolución de este arte en ese período. Niepce, Talbot, Weston, Cameron, Ray, Cunningham, Doisneau, entre otros, desfilan por el texto.