¿Qué son los estudios de mujeres? - Navarro, Marysa ((Un Nuevo Saber. Los Estudios de Mujeres ;)
Ensayos sobre la historia, la naturaleza y la evolución de los estudios de mujeres en Estados Unidos. Se hace una valoración sobre la forma cómo se ha ido definiendo y modificando el objeto de estudio.