Manual de arqueología americana - Alcina Franch, José (Aguilar)
Esta obra es un manual que comprende desde los lineamientos básicos de la arqueología y sus métodos, las épocas prehistóricas de América, la historia de la arqueología americana, hasta el repaso de todas las culturas antiguas de nuestro continente.