Síntesis bibliográfica de poesías de autores durangueños del siglo XIX - Vázquez Galindo, Raúl (1965)
Antología de poetas duranguenses del siglo XIX. Labor de investigación en periódicos existentes en la Biblioteca Pública del Estado de Durango del siglo decimonónico.