Diccionario básico de científicos - Millar, David (autor) (Tecnos)
Además de las biografías alfabetizadas de los científicos, incluye un listado de los ganadores del Premio Nobel en áreas científicas, una cronología de los grandes descubrimientos del área y, finalmente, un índice de científicos y materias.