Echeverría y su pensamiento educativo - Echeverría Alvarez, Luis (autor) (1974)
Compilación de diversos pronunciamientos de Luis Echeverría Alvarez durante su mandato presidencial, que sintetizan el pensamiento del entonces jefe de Estado mexicano en materia de política educativa.