El libro rojo de la publicidad : ideas que mueven montañas - Bassat, Luis ((De Bolsillo))
Contiene: 1) Qué es la publicidad y cómo funciona; 2) El producto, la estrella de la comunicación; 3) La motivación del consumidor; 4) La estrategia; 5) Los 10 principios de la creación; 6) Los 10 grandes caminos creativos; 7) El slogan, quintaesencia del arte publicitario; 8) Prensa escrita; 9) La radio; 10) Publicidad exterior; 11) Televisión; 12) Relación cliente-agencia; 13) Promociones, marketing directo, relaciones públicas y publicidad corporativa; 14) La imagen institucional.