Un futuro desde la autonomía y la diversidad : experiencias y voces por la educación en contextos interculturales nicaragüenses - Muñoz Cruz, Héctor (Universidad Veracruzana, Biblioteca)
Obra que en su primera parte recupera las experiencias de un proyecto de educación bilingüe intercultural que se desarrolla en la costa caribe de Nicaragua. La segunda parte se refiere a trabajos que se llevan a cabo en materia de educación indígena y de grupos afroamericanos en distintos países de Latinoamérica. El texto cierra con una serie de reflexiones sobre las perspectivas que existen para este tipo de proyectos.