Un ejemplo para el mundo de hoy - Mejía R., Enrique (1990)
Breve biografía de la religiosa jalisciense María de Jesús Sacramentado Venegas, fundadora de la congregación Hijas del Sagrado Corazón de Jesús. El autor expone, al final de la obra, el proceso de beatificación de la religiosa, nacida en Zapotlanejo en 1898 y fallecida en 1959, cuyo nombre bautismal era María Natividad Venegas de la Torre.