27º aniversario de poesía 1944-1971 - Robles de la Torre, José León (1971)
El autor publica una selección de su poesía con motivo de 27 años de escribir. Se inició en las letras en 1944 en el Seminario de Totatiche, Jal., en este lugar junto con otros compañeros publicó un boletín mensual llamado Lux en el que aparece su primer artículo en prosa llamado Juventud (1944).