Las ciencias exactas en México - Menchaca Rocha, Arturo ((Biblioteca Mexicana. Ciencia))
Obra que por una parte expone la evolución histórica de las ciencias exactas (no incluye las biológicas) y las ingenierías en nuestro país; y, por otra, plantea las perspectivas que las mismas presentan de cara al siglo XXI.