Juárez [poema] - Hernández Piedra, Rafael (1956)
Rafael Hernández Piedra originario de Durango realiza este poema para desagraviar la memoria de Benito Juárez, realizado el 21 de marzo de 1955 en el Centenario del Instituto Juárez. Obras del autor: Antología poética (1941); Breves apuntes para un poema (1943); Al ángel de carne y besos (1945) y Grito de amor en la tierra (1951).