Mi casita : 128 proyectos de viviendas modernas con techos de losa de hormigón armado de 1 y 2 dormitorios (Editorial Construcciones Sudamericanas)
Compendio de dibujos arquitectónicos para proyectos de vivienda con techos de losa de hormigón armado y uno o dos dormitorios. Precede a esta obra un primer volumen, no disponible en la Biblioteca del ITESO.