Diario de exploraciones en Arizona y California en los años de 1775 y 1776 - Garcés, Francisco, Fray ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Serie Documental ;)
Este volumen contiene la relación más extensa del viaje del padre Francisco Garcés a través del sudoeste norteamericano, viaje que duró once meses entre los años de 1775 y 1776. El propósito de este franciscano español era evangelizar a la población de esta zona.