Sobre la realización de entrevistas - Farrand Rogers, John (Universidad Autónoma del Estado de México)
Contiene: Diferentes formas de captar datos; Tres procesos para las ciencias sociales; Cuestionarios y encuestas; Ventajas y desventajas de la entrevista; Selección de los entrevistados; Número de entrevistas; Otras decisiones estratégicas sobre la entrevista; Reglas del juego; El acceso a la entrevista; Exceso de confianza; Dentro de la entrevista; Después de la entrevista; Organización de material; Bibliografía.