Current History, a Monthly Magazine of World Affairs : July, 1966 - Thompson, Carol L. (dirección) (Current History)
Revista de periocidad mensual con artículos relacionados con la historia contemporánea mundial. Este número hace un recuento de la ayuda que ofrece Estados Unidos a diferentes partes del mundo.