El realismo - Nochlin, Linda ((Alianza Forma ;)
Obra sobre la estética y la historia del realismo, tanto en las artes plásticas como en la literatura. Contra quienes acusan al realismo de ser una mera copia de la realidad, la autora defiende que la corriente tiene una propuesta estética particular, de la cual da cuenta en el texto.