Los primeros 25 años de la historia económica de México : Estevan de Antuñano : fundador de la industria textil en Puebla - Quintana, Miguel A (1957)
En estos libros se presenta un estudio acerca del industrial y economista mexicano, Esteban de Antuñano, quien contribuyó al desarrollo de la industria textil en Puebla con nuevas ideas con respecto a la industria textil y la utilización de maquinaria en Puebla.