Tercer taller poético - Solana, Rafael (dirección) (1937)
Revista de poesía "Taller Poético" dirigida por el escritor y dramaturgo mexicano Rafael Solana Salcedo (1915-1992) que junto con Efraín Huerta, Octavio Paz y Alberto Quintero Alvarez editaron la misma entre 1936 y 1939.