Judith : drama en tres actos y un epílogo - Fernández Bustamante, Adolfo ((Teatro Mexicano Contemporáneo ;)
Este drama mexicano es una adaptación de la tragedia bíblica del mismo nombre original de Federico Hebbel, realizada por Adolfo Fernández Bustamente (1901-1957) fue abogado, dramaturgo y director cinematográfico mexicano. Su primer comedia fue Cuadros y pintores (1919) y otra que tuvo éxito, El calendario del año (1921). Entre sus dramas están: El crimen se Insurgentes y Judith.