Nuevos ensayos sobre psicología del arte - Arnheim, Rudolf ((Alianza Forma ;)
Conjunto de ensayos sobre la relación entre psicología y arte, centrados en una perspectiva epistemológica. El autor estudia las relaciones cognitivas de la mente con el mundo real y el papel mediador que juega en ella la percepción, entendida no como algo mecánico, sino como un proceso creativo y estructurante.