La intertextualidad en Si una noche de invierno un viajero, de Italo Calvino - Zúñiga, Dulce María ((Haz de Letras))
Análisis de la novela de Calvino señalada en el texto, desde la perspectiva de la comunicación que establece con otros textos de la tradición literaria.